Similar Posts

21 Comments

    1. Hi Mank,
      Itu terkait poin bunga City of TMRW UOB kah?
      Kalo merujuk ke sana, TMRW punya tabungan berjangka yang namanya City of TMRW UOB.
      Jadi dengan masukin saldo ke sana, berapapun saldo kita (tanpa syarat adanya saldo minimal) kita udah bisa dapatin bunga sebesar 4 %.
      Cuman sayangnya City of TMRW ini top-upnya pake kelipatan. Jadi mulai dari angka Rp 20 ribu, Rp 50 ribu. Nggak bisa sesuai dengan saldo yang kita inginkan.

      Tapi misalnya bukan ini yang kamu maksud, komen lagi ya. Biar bisa diperjelas.
      Thanks Mank 🙂

    1. Hi Shiva,
      Info dr TMRW-nya jika nggak punya penghasilan / masih berstatus mahasiswa mereka nggak bisa bukain rekening. Karna SOP mereka seperti itu.
      Saran saya sih pintar-pintar aja. 🙂
      Thanks…

    1. Hi Mas Yudhi.
      Benar, ternyata syarat gratis tarik tunai TMRW UOB di ATM bank lain adalah saldo minimal Rp 1 juta sebelum transaksi.
      Maaf ada kesalahan informasi. Sudah direvisi ya.
      Dan terima kasih atas inputnya. 🙂

  1. Kak, belum ngerti cara masukin uangnya ke tabungan. Kan gaada bank fisiknya, gimana cara mau isi uangnya, ya? Sama ada saldo minimalnya ga? Takut ngendep…

    1. Hi Ari.
      Caranya sm seperti setor ke Bank pada umumnya. Kamu tinggal transfer dananya ke rek TMRW kamu. Btw TMRW ini bagian dari UOB, jadi kamu masih bisa datang ke CS Bank UOB untuk mengurus administrasi lainnya.

      Untuk penarikan uangnya, kamu bisa gunakan transfer antar Bank. Kebetulan TMRW gak ad saldo mengendapnya. Jadi bisa tarik sampai O.

      Semoga membantu. Thanks.

  2. Artikel ini kontennya kece si, lengkap banget infonya. Informatif dan sangat membantu utk aku yg lagi cari account bank buat nabung trus yg gratis admin atau adminnya murah.

    Sangat bermaanfaat. Terima kasih!

  3. Kak…kan aq dah slese daftar…dah vc jg…tinggal nunggu jadinya aja….tu tb2 keluar halaman utama…pas masukin username sama password kog keterangaannya username atau password tdk d ketahui.itu gmn ya?

    1. Hi Tina,
      Kadang aplikasi TMRW bisa memunculkan keterangan kayak gitu.
      Biasanya saya masukin ulang dan klik login, kemudian sudah bisa login.
      Thanks…

  4. Halo kak Lina,

    TMRW ada menu transfer ke luar negeri gak ya? Kalau tidak ada boleh donk ulas bank yg bisa trf LN dari aplikasi? Saat ini saya pakai OctoMobile utk akomodasi keperluan ini. Thx.

    1. Hi Yulda,
      Kebetulan TMRW belum bisa akomodir transfer ke luar negeri – sudah saya konfirm ke TMRW-nya.
      Sure, next wartadana akan share tentang transfer luar negeri.
      Thanks atas inputnya.

    1. Halo Roberto,

      Untuk aktivasi bisa dilakukan melalui videocall dengan agen TMRW. Jadi nggak perlu datang ke kantor UOB.
      Kartu ATM juga nantinya akan dikirim ke alamat kamu.

      Semoga membantu, thanks…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *