Similar Posts

46 Comments

  1. Saya mau nanya kalau sekarang saya pakai linkaja syariah sudah upgrade full servicenya trus saya mau nonaktifkan syariahnya jadi yang biasa saja apakah full servicenya balik ke basic atau tetap full servicenya !!

    1. Hi Mas Budi,
      Kalo Mas mau nonaktifkan yang Syariahnya tidak akan mengubah status full service.
      Jadi kalo sudah full service, tetap akan full service.
      Caranya juga mudah banget :
      1. Di layar awal LinkAja, klik Tombol Syariah (di samping Kirim Uang / Isi Saldo).
      2. Scroll ke bawah sampai muncul Pertanyaan Layanan.
      3. Klik Bagian 5 : Melakukan pengakhiran Akun LinkAja Syariah.
      4. Klik link merah di bagian bawah : Pelanggan LinkAja Syariah dapat pula mengakhiri layanan ini dan mengaktifkan kembali akun Linkaja dengan klik :
      5. Akan muncul layar : Non-aktifkan LinkAja Syariah. Tuliskan keterangan : ingin menggunakan LinkAja biasa / konvensional. Klik Non-aktifkan Layanan.
      6. Masukkan PIN
      Selesai. Perubahan akan terlihat setelah masuk ulang ke aplikasi.
      Semoga membantu Mas Budi. Thanks.

    2. Hi Mas Budi,
      Update ulang : Akun Full Service LinkAja dapat di-downgrade menjadi akun Basic.
      Thanks…

    1. Hi Mas Munizar.
      Saya belum pernah jumpa kendala seperti ini.
      Mungkin bisa ke Grapari atau email ke : info@linkaja.id
      Atau install ulang aplikasi dan coba kembali.
      Semoga akunnya cepet ter-upgrade Mas Munizar.
      Thanks..

    1. Hi Mbak Maesaroh,
      Kalo boleh tahu informasi gagal upgrade karena apa?
      Apakah sudah mengikuti semua persyaratannya? Termasuk foto yang jelas (nggak kabur atau buram).
      Karna saya ada upgrade 1 akun di awal bulan dan sudah kelar di tanggal 10 sudah kelar.
      Mungkin boleh ditunggu maksimal 10 hari. Atau sambilan email ke info@linkaja.id
      Semoga cepat kelar upgrade-nya Mbak.
      Terima kasih.

    1. Hi.
      Mungkin bisa dipastikan ulang nomor ponsel yang terdaftar atau minta reset PIN.
      Reset PIN bisa dilakukan ke alamat email yang terdaftar.
      Kalo nggak bisa jadi, sambilan email ke info@linkaja.id
      Semoga membantu. Terima kasih.

  2. Min.. ini kenapa linkaja nya gak bisa di upgrade jadi full service,,
    Ketika udah foto ktpnya langsung aja berhenti,, tidak ada kelanjutannya sama sekali..
    Terima kasih.

    1. Hi,
      Mungkin bisa dicoba ulang kembali. Atau pilih waktu yang nggak terlalu ramai orang online.
      Saya ada upgrade full service dari awal bulan. Sekitar 10 hari baru selesai.
      Jadi kalo misalnya Mas sudah dapat notifikasi bahwa upgrade sedang diproses, silahkan menunggu.
      Mungkin prosesnya sekitar 10 hari atau bisa jadi lebih.
      Semoga membantu ya. Thanks…

  3. Saya sudah 2 kali upgrade LinkAja tetap aja gagal kenapa ya?bisa gak kalau saya mengisi data mulai dari awal?bagaimana caranya?

    1. Hi.
      Bisa tau kenapa upgrade gagal?
      Setau saya jika upgrade gagal, bisa mencoba ulang kembali.
      Asalkan foto KTP dan selfie-nya jelas dan terang untuk verifikasi.
      Saran saya kalo repot lewat online, bisa juga langsung ke Grapari.
      Semoga membantu. Thanks…

  4. Klau saya mau upgrade tetapi ktp saya rusak..minta surat capil skrng melalui online jdi blm bisa cetak..apakah bisa di ganti dokumen lain seperti kk atau sim dan skck gitu?

    1. Hi Mas Ruslim,
      Maaf, untuk upgrade hanya bisa dilakukan dengan e-KTP asli.
      Semoga e-KTPnya cepat selesai.
      Thanks…

    1. Hi Mbak Dea,
      Solusinya lakukan downgrade terlebih dahulu ke akun Basic.
      Caranya bisa ke https://www.linkaja.id/# dan klik fitur chatnya.
      Kemudian ajukan downgrade dan isi informasi sbb :
      1. Nama Lengkap :
      2. Tempat dan tanggal lahir :
      3. Alamat :
      4. NIK :
      5. Nama Ibu kandung :
      6. Nomor Linkaja :
      Setelah downgrade, silahkan upgrade ulang.
      Semoga membantu Mbak.
      Thanks…

        1. Halo Mbak Yuli,
          Cetak struk LinkAja bisa dilakukan dengan cara sebagai berikut :
          Masuk ke menu Riwayat (bagian bawah kedua dari kiri),
          Pilih bagian Riwayat Transaksi Selesai,
          Klik transaksi yang mau dicetakkan struknya,Β 
          Klik icon Download di kanan atas (di samping ikon share),
          Struk berbentuk PDF otomatif terdownload ke ponselmu.

          Semoga membantu. Thanks πŸ™‚

  5. Kalau kita kebalikan akun kita ke basis gimana ya min,,?karena yang saya pakek nomor saya sendiri tapih datanya punya orang tua saya giaman ya min cara megembalikan akun keu basis..terimakasih

    1. Hi Mas Syahdar,
      Solusinya lakukan downgrade terlebih dahulu ke akun Basic.
      Caranya bisa ke https://www.linkaja.id/# dan klik fitur chatnya.
      Kemudian ajukan downgrade dan isi informasi sbb :
      1. Nama Lengkap :
      2. Tempat dan tanggal lahir :
      3. Alamat :
      4. NIK :
      5. Nama Ibu kandung :
      6. Nomor Linkaja :
      Setelah downgrade, silahkan upgrade ulang.
      Semoga membantu Mas.
      Thanks…

  6. Mohon respon upgrade gagal untuk fullservice dilinkaja dan hasilnya wajah dan e-KTP beda.respon donk linkaja nya biar bs melakukan transaksi secepatnya nomor 085322624787

    1. Hi Mas Ardi,
      Setelah dikonfirm ke LinkAja, upgrade hanya bisa dilakukan dengan e-KTP asli.
      Demikian, semoga e-KTP-nya cepat kelar mas.
      Thanks…

  7. Saya sudah berulang kali membuat Pin rahasia di Link-Aja tetapi ditolak, jawaban server “maaf tidak bisa memproses permintaan kamu” jadi bagaimana cara yang benar

  8. Mas kok says gagal terus ya verifikasi emailnya:( padahal app sudah upgrade . Gabisa buat bayar kai access padahal saldo ada. Mohon bantuannya mas

    1. Halo Mbak Yeni.
      Silahkan ke situs linkaja.id dan pilih chat dengan petugas linkaja-nya.
      Biasanya mereka bisa membantu lebih cepat.
      Semoga cepet selesai. Thanks.

  9. Siang mbak,mau tanya email saya juga g bisa di fervikasi,trus upgrade nya sdh 1x 24 jam dr kmrn sampai skrng g bisa2 itu knpa ya mbak

    1. Hi Mbak Weni,
      Ya, kalo di waktu-waktu seperti ini, pas proses kartu pra-kerja, permintaan upgrade-nya membludak Mbak.
      Jadi waktunya bisa lebih dari 1×24 jam. Hal ini pernah terjadi di gelombang Mei kemarin.
      Saran saya ke ke https://www.linkaja.id/# dan klik fitur chatnya.
      Coba disampaikan pada petugas LinkAja. Mereka cukup responsif menjawab di fitur chat tsb.
      Semoga membantu. Thanks Mbak Weni πŸ™‚
      #semangat!

  10. Maaf kak, saya ada kendala saat mau verivikasi email, di Gmail nya ngga terbaca da suka email-nya ke spam itu gimana ya? Terimakasih

    1. Hi Mbak Arni,
      Kalo kendalanya email masuk ke SPAM mungkin bisa ditandai sebagai bukan SPAM dan pengirim emailnya di-whitelist.
      Sehingga ke depannya email akan masuk ke Inbox Mbak.

      Tapi untuk sekarang silahkan klik link dari spam tersebut untuk verifikasi dahulu.
      Semoga sukses verifikasi emailnya Mbak Arni, thanks πŸ™‚

  11. hallo min.
    mohon pencerahannya..
    jikalau no telkomsel kita udah di masa tenggang/nonaktif apa saldo yg di kirim ke kita melalui link syariah akan tetap masuk???
    dan kita sendiri masih bisa menggunakan layanan link syariah di link aja? mohon min msh awam.trims

    1. Hi Pak Putra.
      Setahu saya sistemnya beda. Jadi dana tetap akan masuk ke LinkAja Syariah.
      Karna nomor Telkomsel itu kan sistemnya jaringan telekomunikasi. Sementara untuk LinkAja Syariah merupakan sistem e-money.

      Kalo untuk menggunakannya mungkin nggak bisa. Karna sistem LinkAja menggunakan OTP yang dikirim melalui SMS. Sehingga saat nomor tidak aktif maka OTP nggak bisa masuk dan kita nggak bisa menjalankan transaksi keuangan yang kita inginkan.

      Demikian Pak Putra. Semoga membantu. Thanks sudah mampir ke wartadana.com πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *